
お父さんへの ワインやビールに合う、
塩気の効いた サブレたち
ご用意あります。
サブレ ココキャリー
サブレ アマンド フロマージュ
サブレ アマンド オニオン
今季新登場は、
サブレ トマトバジル
サブレ セザム、、、、、
毎年 人気のお品です。

ん? 、、、、 なんだろう?、、、、
おいでになってみてください。


グランクリュ果樹公園は今年8年目。
オーナーシェフ石塚が 手塩にかけた
サクランボが タルトになって登場。
感激、、、、
農作物で 結実を迎え、商品になって
ショーケースに並んだこの姿。
自然を相手にすることは、容易なことではありません。



・・・・・・・・・・・・・・・・
◆素材につきまして、私たちが大切にしていること。
わたしどものケーキの種類は国産の美味しい果物が農家さんからいただける段になりましての確定となりますので、一般的に大手の菓子店とは異なります。
早くから予定調整ができない「自然の美味しさをお届けできる」ことこそが大切だと考えております。
☆フルーツの種類のご要望がある場合は都度ご確認をお勧めいたします。
作業中にて お電話がつながりにくいこともございますが丁寧に仕事をすすめさせていただいております。
☆スタッフ募集 担当:石塚まで
■製造パティシエ:情熱のある方。
■販売アルバイト:土日お昼すぎ〜18:00まで可能な方。(応ご相談)ホスピタリティを発揮できる
充実の時間にしたい方。