Grand cru グラン・クリュ  多摩/青木葉だより

多摩センター駅から公園をぬけた静かな市街地にある菓子屋、グラン・クリュ。 球児出身、石塚伸吾シェフの直球、情熱の菓子作り。 シンプルな素材で勝負の直球、「純生ロール」が人気。

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novembre 2017

☆NEWS  ■季節限定 「和栗のモンブラン」「マロンパイ」新登場「和栗のプリン」 今年も収穫の恵みをお届けしています。 12月17日(日)までにて終了させていただきます。 「和栗のモンブラン」は人気商品のため、夕方になりますとお品薄になる場合がございます。ご予

多摩センターの駅のイルミネーションが点灯し始めると町は一気にクリスマスへの序章。 おかげさまで 季節感のある素材を大切にした菓子作りをこころにとめて わたしどもも準備をはじめています。 そろそろお問い合わせのある シュトレン、 ご準備が整いました。数
『そっと準備を♪』の画像

季節は一気に進んできました。 お店の前の青木葉通の街路樹 マロニエも色づいて。 さてさて、お店のお菓子も秋色に。 ゆずザッハ= ほのかに柚子の薫るザッハトルテ 登場です。 静かな人気商品で 以前は小さめなホールでのご要望がありました商品で、ただい
『秋のまんなか』の画像

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